
Formaggi siciliani
La qualità al primo posto
I nostri formaggi accuratamente scelti tra i caseifici locali rispettosi della tradizione enogastronomica siciliana.

Il Verde Valvo
Formaggio Il Verde è un formaggio semistagionato da tavola, viene prodotto in montagna con latte proveniente da ovini che si nutrono di essenze foraggere spontanee.

Il Nero Valvo
Formaggio il Nero è un formaggio semistagionato da tavola, viene prodotto in montagna con latte proveniente da ovini che si nutrono di essenze foraggere spontanee.

Il Rosso Valvo
Formaggio il Rosso è un formaggio semistagionato da tavola, viene prodotto in montagna con latte proveniente da ovini che si nutrono di essenze foraggere spontanee.

Il Piacentinu Ennese d.o.p.
Il Piacentinu Ennese d.o.p. viene prodotto esclusivamente nella provincia di Enna. L’etimologia del nome deriva dal termine dialettale “piacentì “ ovvero formaggio “che piace”.

Stagionato
Formaggio a pasta cotta da tavola.

Primo Sale Sicilia
Formaggio stagionato dal sapore piccante a forma di Sicilia.

Il Treccione Affumicato
Formaggio a pasta filata affumicato.

Scamorza
Scamorza fresca classica o affumicata.

Primo Sale Valvo
Formaggio semistagionato dal sapore gustoso.

Primo Sale al Pepe Nero
Il Primo Sale al Pepe Nero del Caseificio Valvo viene prodotto con latte di pecora pastorizzato.

Primo Sale alle noci
Il Primo Sale con le Noci del Caseificio Valvo viene prodotto con latte di pecora pastorizzato.

Primo Sale Farcito
Il Primo Sale Farcito viene prodotto con latte di pecora pastorizzato ed è arricchito con gustose olive farcite, rucola, peperoncino e capperi di Sicilia.

Mozzarella
Formaggio fresco disponibile anche già tagliata a julienne.

Provola
Formaggio a pasta semidura dal sapore e dal gusto delicati

Mozzarella a filone
Ideale per la ristorazione ed il catering formaggio a pasta semidura